El Pozo

Conejo con tomate y lentejas salteadas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  •  Conejo 100 grs
  • Vino blanco 15 grs
  • Jugo de carne
  • Tomillo
  • Romero
  • Laurel
  • Ajo
  • Tomate entero pelado 100 grs
  • Lentejas 30 grs
  • Cebolleta 75 grs
  • Zanahoria 75 grs
  • Vainas 75 grs
  • Aceite de oliva virgen 10 grs

Preparación de la receta

- Ponemos las lentejas a cocer en una olla con 2 dientes de ajo y 3 tallos de cebolleta.
- Doramos el conejo con una gota de aceite y una pizca de sal.
- Pochamos cebolleta picada, añadimos el conejo dorado y enseguida echamos tomillo, laurel, romero y una cabeza de ajo. También caldo de carne y vino blanco. Cuando reduzca echamos el tomate entero pelado triturado y esperamos 15 minutos a que el conejo se haga.
- Colamos las lentejas.
- Picamos vainas y zanahorias y las salteamos en el WOK.
- Cuando estén listas las verduras, añadimos las lentejas y las salteamos.
- Emplatamos el conejo con tomate y las lentejas y verduras salteadas.

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