Conejo con tomate y lentejas salteadas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Conejo 100 grs
- Vino blanco 15 grs
- Jugo de carne
- Tomillo
- Romero
- Laurel
- Ajo
- Tomate entero pelado 100 grs
- Lentejas 30 grs
- Cebolleta 75 grs
- Zanahoria 75 grs
- Vainas 75 grs
- Aceite de oliva virgen 10 grs
Preparación de la receta
- Ponemos las lentejas a cocer en una olla con 2 dientes de ajo y 3 tallos de cebolleta.
- Doramos el conejo con una gota de aceite y una pizca de sal.
- Pochamos cebolleta picada, añadimos el conejo dorado y enseguida echamos tomillo, laurel, romero y una cabeza de ajo. También caldo de carne y vino blanco. Cuando reduzca echamos el tomate entero pelado triturado y esperamos 15 minutos a que el conejo se haga.
- Colamos las lentejas.
- Picamos vainas y zanahorias y las salteamos en el WOK.
- Cuando estén listas las verduras, añadimos las lentejas y las salteamos.
- Emplatamos el conejo con tomate y las lentejas y verduras salteadas.
- Doramos el conejo con una gota de aceite y una pizca de sal.
- Pochamos cebolleta picada, añadimos el conejo dorado y enseguida echamos tomillo, laurel, romero y una cabeza de ajo. También caldo de carne y vino blanco. Cuando reduzca echamos el tomate entero pelado triturado y esperamos 15 minutos a que el conejo se haga.
- Colamos las lentejas.
- Picamos vainas y zanahorias y las salteamos en el WOK.
- Cuando estén listas las verduras, añadimos las lentejas y las salteamos.
- Emplatamos el conejo con tomate y las lentejas y verduras salteadas.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!