Conejo con tomate y lentejas salteadas
Por:
Pedro Suquia
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina sana,
- Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- Conejo 100 grs
- Vino blanco 15 grs
- Jugo de carne
- Tomillo
- Romero
- Laurel
- Ajo
- Tomate entero pelado 100 grs
- Lentejas 30 grs
- Cebolleta 75 grs
- Zanahoria 75 grs
- Vainas 75 grs
- Aceite de oliva virgen 10 grs
- PreparaciĆ³n de la receta
- - Ponemos las lentejas a cocer en una olla con 2 dientes de ajo y 3 tallos de cebolleta.
- - Doramos el conejo con una gota de aceite y una pizca de sal.
- - Pochamos cebolleta picada, añadimos el conejo dorado y enseguida echamos tomillo, laurel, romero y una cabeza de ajo. También caldo de carne y vino blanco. Cuando reduzca echamos el tomate entero pelado triturado y esperamos 15 minutos a que el conejo se haga.
- - Colamos las lentejas.
- - Picamos vainas y zanahorias y las salteamos en el WOK.
- - Cuando estén listas las verduras, añadimos las lentejas y las salteamos.
- - Emplatamos el conejo con tomate y las lentejas y verduras salteadas.