Conejo con tomate y lentejas salteadas Por: Pedro Suquia
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
 Conejo 100 grs
Vino blanco 15 grs
Jugo de carne
Tomillo
Romero
Laurel
Ajo
Tomate entero pelado 100 grs
Lentejas 30 grs
Cebolleta 75 grs
Zanahoria 75 grs
Vainas 75 grs
Aceite de oliva virgen 10 grs
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. - Ponemos las lentejas a cocer en una olla con 2 dientes de ajo y 3 tallos de cebolleta.
  3. - Doramos el conejo con una gota de aceite y una pizca de sal.
  4. - Pochamos cebolleta picada, añadimos el conejo dorado y enseguida echamos tomillo, laurel, romero y una cabeza de ajo. También caldo de carne y vino blanco. Cuando reduzca echamos el tomate entero pelado triturado y esperamos 15 minutos a que el conejo se haga.
  5. - Colamos las lentejas.
  6. - Picamos vainas y zanahorias y las salteamos en el WOK.
  7. - Cuando estén listas las verduras, añadimos las lentejas y las salteamos.
  8. - Emplatamos el conejo con tomate y las lentejas y verduras salteadas.