Conejo en salsa con romero, nabo y zanahorias
Por: 
Pedro Suquia	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Carne Ingr. prin.:Carne
 Plato:Principal Plato:Principal
 Estilo: Cocina sana, Estilo: Cocina sana,
 Ambiente:	A diario,
De la abuela,
Tupper, Ambiente:	A diario,
De la abuela,
Tupper,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 Ingredientes para 1 persona Ingredientes para 1 persona Conejo Conejo Caldo de carne Caldo de carne Ajo Ajo Cebolleta Cebolleta Romero Romero Nabo Nabo Pimienta negra en grano Pimienta negra en grano Zanahorias Zanahorias Cebollitas francesas Cebollitas francesas Vino blanco Vino blanco
- Preparación de la receta
- - Troceamos el conejo y separamos la carne de los huesos. Ponemos los huesos en una sartén con un poco de aceite y los metemos a tostar al horno.
- - En una cazuela echamos vino blanco y un poco de caldo de carne. También pimienta negra en grano, una rama de romero y dos cebolletas cortadas por la mitad. Por último añadimos agua a la cazuela y esperamos a que la salsa reduzca para luego triturarla.
- - Doramos la carne del conejo en una sartén con una pizca de aceite, sal y pimienta.
- - La salsa triturada la ponemos en una cazuela y le añadimos zanahoria en rodajas, cebollitas francesas y nabo troceado. Dejamos que se haga y añadimos el conejo dorado.
- - Emplatamos el conejo en salsa.
 
