Conejo relleno ¡Mucho más fácil de lo que parece!
PROGRAMA: Las chollo-recetas de Blanca T2
Ep: 17
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 conejo deshuesado
- 250 g de carne picada de pollo
- 80 g de aceitunas verdes sin hueso
- ¼ de pimiento rojo
- ½ pimiento verde
- 1 zanahoria
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
- 200 ml de vino blanco
- El zumo de dos naranjas
- 1 ramita de tomillo
Preparación de la receta
En el capítulo 17 del programa de televisión Las chollo-recetas de Blanca T2, Blanca Mayandía prepara la receta de Conejo relleno ¡Mucho más fácil de lo que parece!.
Doramos los pimientos y la zanahoria, todo bien picado en una sartén con aceite.
Incorporamos la verdura pochada a la carne picada junto con las aceitunas picadas, sal y pimienta.
Rellenamos el conejo deshuesado y bien sazonado con sal y pimienta.
Envolvemos en papel film y cocemos en agua hirviendo durante 25 minutos.
Cortamos en medallones.
En un cazo hervimos 15 minutos el vino con la naranja hasta que la salsa espese.
Servimos los medallones de conejo con la salsa y decoramos con tomillo.
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