Conejo relleno ¡Mucho más fácil de lo que parece! Por: Blanca Mayandía
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Segundo
Estilo: Cocina para novatos, Cocina del mundo, Cocina de caza,
Ambiente: Friends, Pija,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Ingredientes principales

1 conejo deshuesado

250 g de carne picada de pollo

80 g de aceitunas verdes sin hueso

¼ de pimiento rojo

½ pimiento verde

1 zanahoria

Sal

Pimienta

Aceite de oliva virgen extra

200 ml de vino blanco

El zumo de dos naranjas

1 ramita de tomillo

  1. Preparación de la receta
  2. Doramos los pimientos y la zanahoria, todo bien picado en una sartén con aceite.

  3. Incorporamos la verdura pochada a la carne picada junto con las aceitunas picadas, sal y pimienta.

  4. Rellenamos el conejo deshuesado y bien sazonado con sal y pimienta.

  5. Envolvemos en papel film y cocemos en agua hirviendo durante 25 minutos.

  6. Cortamos en medallones.

  7. En un cazo hervimos 15 minutos el vino con la naranja hasta que la salsa espese.

  8. Servimos los medallones de conejo con la salsa y decoramos con tomillo.