Conejo relleno ¡Mucho más fácil de lo que parece!
Por:
Blanca Mayandía

- Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Segundo
Estilo: Cocina para novatos, Cocina del mundo, Cocina de caza,
Ambiente: Friends, Pija,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 conejo deshuesado
250 g de carne picada de pollo
80 g de aceitunas verdes sin hueso
¼ de pimiento rojo
½ pimiento verde
1 zanahoria
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen extra
200 ml de vino blanco
El zumo de dos naranjas
1 ramita de tomillo
- Preparación de la receta
Doramos los pimientos y la zanahoria, todo bien picado en una sartén con aceite.
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Incorporamos la verdura pochada a la carne picada junto con las aceitunas picadas, sal y pimienta.
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Rellenamos el conejo deshuesado y bien sazonado con sal y pimienta.
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Envolvemos en papel film y cocemos en agua hirviendo durante 25 minutos.
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Cortamos en medallones.
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En un cazo hervimos 15 minutos el vino con la naranja hasta que la salsa espese.
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Servimos los medallones de conejo con la salsa y decoramos con tomillo.