Conejo mar y montaña
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 conejo
- 100 gr de bacon
- 250 gr gambas peladas
- 200 gr espinacas
- 1 ramita tomillo
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
- 1 cebolla
- Ajo
- 1 vaso de caldo de carne
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Conejo mar y montaña:
Troceamos el conejo y lo salpimentamos
Troceamos la cebolla bien picadita
Picamos el ajo, bien pequeño
Hervimos las espinacas 1 minuto y apartamos
Pelamos las gambas
Picamos en tiras el bacon
En una cazuela ponemos dos o tres cucharadas de aceite de oliva, y añadimos la cebolla y y el ajo y lo pochamos unos 10 minutos.
A parte en una sarten freimos el conejo y lo dejamos bien doradito, despues lo apartamos .
En la misma sarten salteamos un minuto las gambas.
En la cazuela que tenemos el sofrito, añadimos el bacon y lo sofreimos un poco, cuando esté, añadimos el conejo, las espinacas, el tomillo junto con el vaso de caldo y lo dejamos cocer a fuego lento 20 minutos. Tres minutos antes de finalizar añadimos las gambas . Listo.
Troceamos la cebolla bien picadita
Picamos el ajo, bien pequeño
Hervimos las espinacas 1 minuto y apartamos
Pelamos las gambas
Picamos en tiras el bacon
En una cazuela ponemos dos o tres cucharadas de aceite de oliva, y añadimos la cebolla y y el ajo y lo pochamos unos 10 minutos.
A parte en una sarten freimos el conejo y lo dejamos bien doradito, despues lo apartamos .
En la misma sarten salteamos un minuto las gambas.
En la cazuela que tenemos el sofrito, añadimos el bacon y lo sofreimos un poco, cuando esté, añadimos el conejo, las espinacas, el tomillo junto con el vaso de caldo y lo dejamos cocer a fuego lento 20 minutos. Tres minutos antes de finalizar añadimos las gambas . Listo.
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