Conejo mar y montaña

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 conejo
  • 100 gr de bacon
  • 250 gr gambas peladas
  • 200 gr espinacas
  • 1 ramita tomillo
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva
  • 1 cebolla
  • Ajo
  • 1 vaso de caldo de carne

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Conejo mar y montaña:

Troceamos el conejo y lo salpimentamos
Troceamos la cebolla bien picadita
Picamos el ajo, bien pequeño
Hervimos las espinacas 1 minuto y apartamos
Pelamos las gambas
Picamos en tiras el bacon
En una cazuela ponemos dos o tres cucharadas de aceite de oliva, y añadimos la cebolla y y el ajo y lo pochamos unos 10 minutos.
A parte en una sarten freimos el conejo y lo dejamos bien doradito, despues lo apartamos .
En la misma sarten salteamos un minuto las gambas.
En la cazuela que tenemos el sofrito, añadimos el bacon y lo sofreimos un poco, cuando esté, añadimos el conejo, las espinacas, el tomillo junto con el vaso de caldo y lo dejamos cocer a fuego lento 20 minutos. Tres minutos antes de finalizar añadimos las gambas . Listo.

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