Conejo mahón
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Conejo preferiblemente de monte
- 250ml Caldo de verduras
- 3 Tomate maduros
- Aceite
- Sal
- Azucar
- Perejil
- Oregano
- Laurel
- 1 Vaso Ginebra Xoriguer (de Mahón)
- 3 Dientes de ajo
- 330ml Cerveza
Preparación de la receta
He llamado a esta receta conejo Mahon, como homenaje a esa rica ginebra con la que flambeamos el conejo, Ginebra Xoriguer.
Se limpia el conejo y se trocea, salpimentamos y rehogamos el conejo con el aceite bien caliente hasta dorar la carne.
Asamos los ajos con un soplete e incorporamos al conejo junto con un vaso de ginebra Xoriguer y flambeamos.
Una vez que se ha consumido el alcohol añadimos el caldo de verduras y la cerveza, dejamos reduciendo a fuego medio 5 min. Añadimos la salsa de tomate casera y dejamos cocinado el conejo 35 min más a fuego medio.
Servir y disfrutar.
Foto del plato terminado:
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