Conejo guisado con salmorejo caliente
PROGRAMA: 4X20
Ep: 97
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 lomos de Conejo
- 4 Tomates maduros
- 2 dientes de Ajo
- 2 rebanadas de Pan
- 1 Huevo
- 100 g de Jamón serrano
- 1 dl de Aceite de oliva
- 1 dl de Vinagre Jerez
- Pimiento rojo
Preparación de la receta
Marcar el conejo en la sartén y y meter en el horno a 180º C durante 15 minutos.
Hacer el salmorejo batiendo el tomate con el pimiento, el pan, el ajo blanqueado y sin germen, el vinagre y el aceite de oliva.
Poner a cocer un huevo durante 10 minutos.
Pelar el huevo, picar el jamón y servir junto al conejo asado y el salmorejo.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!