Conejo guisado con salmorejo caliente
4X20 Ep: 97
Las claves
- Ingr. prin.: Aves y Caza
- Plato: Segundo
- Estilo: Cocina sana, Cocina casera.
- Ambiente: De la abuela, Light.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 97
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 lomos de Conejo
- 4 Tomates maduros
- 2 dientes de Ajo
- 2 rebanadas de Pan
- 1 Huevo
- 100 g de Jamón serrano
- 1 dl de Aceite de oliva
- 1 dl de Vinagre Jerez
- Pimiento rojo
Preparación de la receta
Marcar el conejo en la sartén y y meter en el horno a 180º C durante 15 minutos.
Hacer el salmorejo batiendo el tomate con el pimiento, el pan, el ajo blanqueado y sin germen, el vinagre y el aceite de oliva.
Poner a cocer un huevo durante 10 minutos.
Pelar el huevo, picar el jamón y servir junto al conejo asado y el salmorejo.
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