Conejo guisado con salmorejo caliente Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Segundo
Estilo: Cocina sana, Cocina casera,
Ambiente: De la abuela, Light,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2  lomos de Conejo
4 Tomates maduros
2  dientes de Ajo
2 rebanadas de Pan
1 Huevo
100 g de Jamón serrano
1 dl de Aceite de oliva
1 dl de Vinagre Jerez
Pimiento rojo
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. Marcar el conejo en la sartén y y meter en el horno a 180º C durante 15 minutos.

  3. Hacer el salmorejo batiendo el tomate con el pimiento, el pan, el ajo blanqueado y sin germen, el vinagre y el aceite de oliva.

  4. Poner a cocer un huevo durante 10 minutos.

  5. Pelar el huevo, picar el jamón y servir junto al conejo asado y el salmorejo.