Conejo escabechado con vinagre de Módena y miel
PROGRAMA: 4X20
Ep: 17
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 conejo troceado
- 2 dientes de ajo
- Laurel
- ½ zanahoria cortada en juliana
- ½ cebolla cortada en juliana
- ¼ puerro cortado en juliana
- 1 dl de vinagre de módena
- Miel
- 1 dl de vino tinto
- Sal
- Pimienta
- Agua
Preparación de la receta
Para empezar, se doran los ajos enteros y se reservan.
En ese mismo aceite, hay que sellar el conejo y sazonarlo. Luego se retira el conejo y se rehogan las hortalizas en el mismo aceite.
Se añade al guiso el conejo, el vino tinto que se deja reducir, el vinagre de módena y un poco de agua junto con la miel, el laurel y la pimienta.
A continuación se cuece el guiso unos 15 minutos a fuego lento. Sólo queda montar el plato y servir.
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