Conejo escabechado con vinagre de Módena y miel Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Segundo
Estilo: Cocina sana, Cocina casera,
Ambiente: Buffet, Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 conejo troceado
2 dientes de ajo
Laurel
½ zanahoria cortada en juliana
½ cebolla cortada en juliana
¼ puerro cortado en juliana
1 dl de vinagre de módena
Miel
1 dl de vino tinto
Sal
Pimienta
Agua
  1. Preparación de la receta
  2. Para empezar, se doran los ajos enteros y se reservan.

  3. En ese mismo aceite, hay que sellar el conejo y sazonarlo. Luego se retira el conejo y se rehogan las hortalizas en el mismo aceite.

  4. Se añade al guiso el conejo, el vino tinto que se deja reducir, el vinagre de módena y un poco de agua junto con la miel, el laurel y la pimienta.

  5. A continuación se cuece el guiso unos 15 minutos a fuego lento. Sólo queda montar el plato y servir.