Conejo en salsa
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 358
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg de conejo troceado
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 vaso de vino blanco
- 1 vaso de caldo
- Aceite de oliva
- 1 rama de tomillo
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
En primer lugar, doramos el conejo salpimentado junto con su hígado en una cazuela con aceite e incorporamos los ajos enteros. Cuando estén dorados, sacamos el hígado y el ajo y majamos. Lo reservamos.
Añadimos la cebolla en juliana y pochamos unos 6 minutos. Después mojamos con el vino mezclado con el majado y dejamos que evapore.
Añadimos el tomillo y un poco de caldo y dejamos cocer unos 40 minutos. Por último servimos.
Receta propuesta por Magdalena Sánchez
Trucos
Podemos acompañar con unas setas salteadas con guisantes.
Para esta receta Sergio utiliza un caldo clarificado de consomé, pero para que le quede un poco más oscuro, le añade un chorrito de salsa de soja.
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