Conejo en salsa
Por:
Sergio Fernández

- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina de caza,
Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 kg de conejo troceado
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 vaso de vino blanco
1 vaso de caldo
Aceite de oliva
1 rama de tomillo
Sal
Pimienta
- Preparación de la receta
En primer lugar, doramos el conejo salpimentado junto con su hígado en una cazuela con aceite e incorporamos los ajos enteros. Cuando estén dorados, sacamos el hígado y el ajo y majamos. Lo reservamos.
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Añadimos la cebolla en juliana y pochamos unos 6 minutos. Después mojamos con el vino mezclado con el majado y dejamos que evapore.
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Añadimos el tomillo y un poco de caldo y dejamos cocer unos 40 minutos. Por último servimos.
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Receta propuesta por Magdalena Sánchez