Conejo en salsa Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina de caza,
Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 kg de conejo troceado
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 vaso de vino blanco
1 vaso de caldo
Aceite de oliva
1 rama de tomillo
Sal
Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, doramos el conejo salpimentado junto con su hígado en una cazuela con aceite e incorporamos los ajos enteros. Cuando estén dorados, sacamos el hígado y el ajo y majamos. Lo reservamos.

  3. Añadimos la cebolla en juliana y pochamos unos 6 minutos. Después mojamos con el vino mezclado con el majado y dejamos que evapore.

  4. Añadimos el tomillo y un poco de caldo y dejamos cocer unos 40 minutos. Por último servimos.

  5. Receta propuesta por Magdalena Sánchez