Conejo con salsa de almendras
PROGRAMA: 22 Minutos
Ep: 196
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 lomos de conejo
- 1 Hígado de conejo
- 2 riñones de conejo
- 1 puñado de almendras crudas
- 1 puñado de almendras fritas
- 200 ml de nata líquida
- 1 diente ajo
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
En primer lugar, lavamos y picamos la cebolleta y el puerro.
Las ponemos en la olla exprés con un poco de aceite para que se doren. Salpimentamos.
Cuando la cebolla y el puerro se pongan transparentes, incorporamos el conejo troceado junto con su hígado y sus riñones.
Como las vísceras se hacen antes, mientras doramos la carne, dejamos que se cocinen y después las retiramos.
Añadimos un chorrito de vino blanco al conejo y mezclamos bien. Esperamos a que reduzca.
Preparamos la salsa en un bol triturando las almendras crudas, los riñones y el hígado junto con la nata líquida.
Una vez hecha la salsa, la añadimos al conejo, ponemos a punto de sal y pimienta y ponemos también unas almendras fritas enteras. Cocemos todo junto y cerrado durante 10 minutos.
Una vez cocinado, servimos el conejo con su salsa y una ramita de romero para decorar.
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