Conejo con patatas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 conejo. 2, 3 patatas. jamón a taquitos. 1 hoja de laurel. 1 cebolla. 1 zanahoria. 1 vaso de vino blanco. 3 vasos de caldo. 1 cucharadita de pimentón. unos dientes de ajo. tomate rallado. tomillo. almendras molidas. (unas 10 o 12) aceite de oliva virgen. sal.
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Conejo con patatas:
En una SARTEN gazpachera se echa ACEITE, se le pone SAL al CONEJO y se dora por todos los lados, se saca y se reserva.
En el mismo ACEITE se pocha la CEBOLLA picada, junto con la ZANAHORIA a cuadraditos, el LAUREL y los AJOS también picados, se REHOGA todo bien y se añade el TOMATE y las ALMENDRAS picadas, se le da una vuelta y se echa el CONEJO, el JAMON, el PIMENTON y el TOMILLO, se le echa el VINO, y el caldo este se deja cocer 30 MINUTOS + o - y se le pone las PATATAS cortadas a CACHELOS, cocer hasta que esten TIERNAS.
Salud :D
En el mismo ACEITE se pocha la CEBOLLA picada, junto con la ZANAHORIA a cuadraditos, el LAUREL y los AJOS también picados, se REHOGA todo bien y se añade el TOMATE y las ALMENDRAS picadas, se le da una vuelta y se echa el CONEJO, el JAMON, el PIMENTON y el TOMILLO, se le echa el VINO, y el caldo este se deja cocer 30 MINUTOS + o - y se le pone las PATATAS cortadas a CACHELOS, cocer hasta que esten TIERNAS.
Salud :D
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!