Conejo con encurtidos
Los fogones tradicionales T23      Ep: 13

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera, Cocina española, Mediterránea, Cocina de caza.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Los fogones tradicionales T23
  • Episodio: 13

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 conejo troceado
  • Ajos
  • Tomillo
  • Aceitunas verdes
  • Pepinillos en vinagre
  • Cebollitas en vinagre
  • Aceitunas negras
  • Sal
  • Vinagre
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta



En el capítulo 13 del programa de televisión Los fogones tradicionales T23, prepara la receta de Conejo con encurtidos.

En una sartén se echa aceite y se pone a calentar en el fuego.


Después, se sala el conejo y se pone a freír en la sartén.


Mientras se va friendo, se añaden el tomillo y los ajos para que la carne tome sabor. A continuación, se echan los encurtidos en su jugo.


Cuando el conejo se haya dorando se le moja con el vinagre y se deja hervir una media hora. Pasado ese tiempo se retira del fuego y se sirve.

Trucos

Esta receta de Los fogones tradicionales no tiene especificadas todas las cantidades de los ingredientes. Se trata de un plato de antaño que, cada cociner@ prepara a su gusto, siendo variables las medidas de cada uno de los productos que se utilizan.


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