Conejo con encurtidos
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina casera, Cocina española, Mediterránea, Cocina de caza,
- Ambiente: A diario, De la abuela, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- Ajos
- Tomillo
- Aceitunas verdes
- Pepinillos en vinagre
- Cebollitas en vinagre
- Aceitunas negras
- Sal
- Vinagre
- Aceite de oliva
1 conejo troceado
- Preparación de la receta
En una sartén se echa aceite y se pone a calentar en el fuego.
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Después, se sala el conejo y se pone a freír en la sartén.
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Mientras se va friendo, se añaden el tomillo y los ajos para que la carne tome sabor. A continuación, se echan los encurtidos en su jugo.
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Cuando el conejo se haya dorando se le moja con el vinagre y se deja hervir una media hora. Pasado ese tiempo se retira del fuego y se sirve.