Conejo con encurtidos Por:
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina española, Mediterránea, Cocina de caza,
Ambiente: A diario, De la abuela, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales

1 conejo troceado

Ajos
Tomillo
Aceitunas verdes
Pepinillos en vinagre
Cebollitas en vinagre
Aceitunas negras
Sal
Vinagre
Aceite de oliva
  1. Preparación de la receta
  2. En una sartén se echa aceite y se pone a calentar en el fuego.

  3. Después, se sala el conejo y se pone a freír en la sartén.

  4. Mientras se va friendo, se añaden el tomillo y los ajos para que la carne tome sabor. A continuación, se echan los encurtidos en su jugo.

  5. Cuando el conejo se haya dorando se le moja con el vinagre y se deja hervir una media hora. Pasado ese tiempo se retira del fuego y se sirve.