Conejo con chocolate
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 321
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg de conejo troceado
- 2 dientes de ajo picados
- 1 cucharada de perejil picado
- 1 vaso de vino blanco
- 1 cucharada de harina
- 1 cebolla picada
- 1 pimiento verde picado
- 2 patatas
- Aceite de oliva
- Sal
- 5 onzas de chocolate negro al 75%
- Tomillo
- Romero
Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es poner en una cazuela con aceite caliente a dorar el conejo por un lado. Salamos.
Añadimos al conejo el pimiento verde y la cebolla.
Vamos dando la vuelta a los trozos de conejo y dejamos cocinar 5 minutos.
Regamos con el vino y tapamos. Dejamos cocinar a fuego medio durante 30 minutos.
Mientras, pelamos y cortamos las patatas en tiras.
En una sartén rehogamos el perejil con el ajo, las patatas y la cucharada de harina. Añadimos al guiso de conejo.
Dejar hervir tapado hasta que las patatas estén en su punto.
Retirar la cazuela del fuego y añadir las onzas de chocolate. Remover hasta que se disuelvan.
Servimos adornando con unas hojitas de tomillo y romero.
Receta propuesta por Rosa
Trucos
Al saltear las patatas con el ajo, el perejil y la harina, no tenemos que dejar que se hagan en la sartén, simplemente hay que darles una vuelta para que se mezcle todo y añadirlas al guiso, para que se hagan con el conejo.
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