El Pozo

Conejo con chocolate
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 321
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kg de conejo troceado
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 cucharada de harina
  • 1 cebolla picada
  • 1 pimiento verde picado
  • 2 patatas
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • 5 onzas de chocolate negro al 75%
  • Tomillo
  • Romero

Preparación de la receta

Lo primero que hacemos es poner en una cazuela con aceite caliente a dorar el conejo por un lado. Salamos.


Añadimos al conejo el pimiento verde y la cebolla.


Vamos dando la vuelta a los trozos de conejo y dejamos cocinar 5 minutos.


Regamos con el vino y tapamos. Dejamos cocinar a fuego medio durante 30 minutos.


Mientras, pelamos y cortamos las patatas en tiras.


En una sartén rehogamos el perejil con el ajo, las patatas y la cucharada de harina. Añadimos al guiso de conejo.


Dejar hervir tapado hasta que las patatas estén en su punto.


Retirar la cazuela del fuego y añadir las onzas de chocolate. Remover hasta que se disuelvan.


Servimos adornando con unas hojitas de tomillo y romero.


Receta propuesta por Rosa

Trucos

Al saltear las patatas con el ajo, el perejil y la harina, no tenemos que dejar que se hagan en la sartén, simplemente hay que darles una vuelta para que se mezcle todo y añadirlas al guiso, para que se hagan con el conejo.


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