El Pozo

Conejo al estilo hindú
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 412
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kg de conejo troceado
  • 1 Cebolla
  • 1 cucharadita de tomillo
  • 1 cucharadita de curry
  • 100 ml de nata
  • 80 g de pasas
  • 360 g de mezcla de arroz basmati con salvaje
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Cilantro fresco

Preparación de la receta

Lo primero que hacemos es sazonar el conejo troceado y dorarlo en una sartén con aceite. 


En la misma cazuela, añadimos la cebolla picada.


Agregamos el tomillo, cubrimos con agua y cocemos durante 1 hora.


Mientras, en otra cazuela, ponemos a cocer el arroz, siguiendo las indicaciones del fabricante. Cuando esté cocido, retiramos y reservamos.


Una vez pasado el tiempo de cocción del conejo, añadimos el curry y la nata. Mezclamos.


Cuando esté listo, introducimos de nuevo el conejo en la cazuela y ponemos al fuego durante 5 minutos.


En una sartén con un chorrito de aceite, salteamos el arroz con las pasas y el cilantro fresco.


Servimos el conejo con el salteado de arroz como guarnición.


Receta propuesta por Betania González

Trucos

Si preferimos una salsa más fina, podemos retirar el conejo una vez guisado y triturar la salsa con el curry y la nata.


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