Conejo al estilo hindú
Por:
Sergio Fernández

- Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Plato único
Estilo: Cocina casera, Cocina asiática, Cocina del mundo,
Ambiente: A diario, Exótica, Friends, Tupper,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 kg de conejo troceado
1 Cebolla
1 cucharadita de tomillo
1 cucharadita de curry
100 ml de nata
80 g de pasas
360 g de mezcla de arroz basmati con salvaje
Aceite de oliva
Sal
Cilantro fresco
- Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es sazonar el conejo troceado y dorarlo en una sartén con aceite.
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En la misma cazuela, añadimos la cebolla picada.
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Agregamos el tomillo, cubrimos con agua y cocemos durante 1 hora.
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Mientras, en otra cazuela, ponemos a cocer el arroz, siguiendo las indicaciones del fabricante. Cuando esté cocido, retiramos y reservamos.
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Una vez pasado el tiempo de cocción del conejo, añadimos el curry y la nata. Mezclamos.
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Cuando esté listo, introducimos de nuevo el conejo en la cazuela y ponemos al fuego durante 5 minutos.
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En una sartén con un chorrito de aceite, salteamos el arroz con las pasas y el cilantro fresco.
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Servimos el conejo con el salteado de arroz como guarnición.
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Receta propuesta por Betania González