Conejo al estilo hindú
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Aves y Caza
- Plato:Plato único
- Estilo: Cocina casera, Cocina asiática, Cocina del mundo,
- Ambiente: A diario, Exótica, Friends, Tupper,
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 kg de conejo troceado
- 1 Cebolla
- 1 cucharadita de tomillo
- 1 cucharadita de curry
- 100 ml de nata
- 80 g de pasas
- 360 g de mezcla de arroz basmati con salvaje
- Aceite de oliva
- Sal
- Cilantro fresco
- Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es sazonar el conejo troceado y dorarlo en una sartén con aceite.
-
En la misma cazuela, añadimos la cebolla picada.
-
Agregamos el tomillo, cubrimos con agua y cocemos durante 1 hora.
-
Mientras, en otra cazuela, ponemos a cocer el arroz, siguiendo las indicaciones del fabricante. Cuando esté cocido, retiramos y reservamos.
-
Una vez pasado el tiempo de cocción del conejo, añadimos el curry y la nata. Mezclamos.
-
Cuando esté listo, introducimos de nuevo el conejo en la cazuela y ponemos al fuego durante 5 minutos.
-
En una sartén con un chorrito de aceite, salteamos el arroz con las pasas y el cilantro fresco.
-
Servimos el conejo con el salteado de arroz como guarnición.
-
Receta propuesta por Betania González