Conejo a la sanabresa
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 brick de vino tinto.
- 1 conejo despiezado
- 1 cebolla
- 1 pimiento grande
- 3 ó 4 ajos
- Sal y pimienta
- Guindillas
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Conejo a la sanabresa:
Dejar macerar unas horas el conejo en el vino.
Colocar las tajadas que entren en una sartén con aceite a la mitad de las tajadas y dejar dorar el primer lado.
Una vez doradas dar la vuelta y coloca las lonchas de cebolla y pimiento y los ajos enteros por encima.
Una vez dorados ambos lados sacamos las tajadas para una cazuela añadimos sal y la mitad de esta medida de pimienta a fuego máximo,añadimos algo de vino y cuando se evapore ponemos a fuego lento.
Con lo sobrante de la sartén preparamos la salsa en la túrmix, si queda muy densa le añadimos algo de vino, preparamos y lo hechamos a la cazuela a fuego lento hasta que se cueza.
Colocar las tajadas que entren en una sartén con aceite a la mitad de las tajadas y dejar dorar el primer lado.
Una vez doradas dar la vuelta y coloca las lonchas de cebolla y pimiento y los ajos enteros por encima.
Una vez dorados ambos lados sacamos las tajadas para una cazuela añadimos sal y la mitad de esta medida de pimienta a fuego máximo,añadimos algo de vino y cuando se evapore ponemos a fuego lento.
Con lo sobrante de la sartén preparamos la salsa en la túrmix, si queda muy densa le añadimos algo de vino, preparamos y lo hechamos a la cazuela a fuego lento hasta que se cueza.
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