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Conejo a la provenzal
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 429
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg de conejo
- 100 g de mantequilla
- 1 Cebolla
- 1 Chalota
- 2 Dientes de ajo
- 1 Pimiento rojo
- ½ Calabacín
- ½ Berenjena
- 500 g de tomates
- 1 cucharadita de orégano
- 1 cucharadita de tomillo
- 1 cucharadita de salvia
- 1 rama de romero
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
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Preparación de la receta
Lo primero que vamos a hacer es trocear el conejo y salpimentarlo. Doramos en una cazuela con aceite.
Picamos finamente el ajo, la cebolla, el pimiento, el calabacín y la berenjena. Los añadimos a la cazuela junto con las chalotas enteras peladas.
Pelamos y picamos los tomates. Añadimos a la cazuela.
Incorporamos las hierbas, mojamos con un vaso de agua o el caldo del tomate y cocemos a fuego lento durante unos 40 minutos.
Pasado ese tiempo, lo ponemos en una sartén, le incorporamos unos dados de mantequilla y lo emulsionamos.
Servimos el conejo, acompañamos con la salsa y decoramos con el romero.
Receta propuesta por Jesús Utrilla
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