

Conejo a la mostaza
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 420
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg de conejo
- 100 ml de nata
- 200 ml de caldo de carne
- 2 cucharadas de mostaza
- 50 g de alcaparras
- 1 ramita de tomillo
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
- 200 g de arroz basmati
- 150 g de champiñones
- 150 g de calabacines baby
- 8 unidades de guindillas verdes (piparras)
- 150 g de tirabeques
- 80 g de pasas

Preparación de la receta
Lo primero que vamos a hacer es trocear el conejo.
En una sartén con aceite, doramos el conejo salpimentado con el tomillo.
Después, añadimos el caldo de carne, la mostaza y la nata.
Incorporamos también las alcaparras y cocemos durante 40 minutos tapado.
En otra cazuela, cocemos el arroz en abundante agua durante 20 minutos.
Servimos el conejo y acompañamos con el arroz basmati y unas verduras troceadas y salteadas.
Receta propuesta por Araika Segura
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!