Conejo a la mostaza
Cocinamos contigo      Ep: 420

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera, Cocina del mundo, Cocina de caza.
  • Ambiente: Exótica, Friends, Tupper.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo
  • Episodio: 420

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kg de conejo
  • 100 ml de nata
  • 200 ml de caldo de carne
  • 2 cucharadas de mostaza
  • 50 g de alcaparras
  • 1 ramita de tomillo
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva
  • 200 g de arroz basmati
  • 150 g de champiñones
  • 150 g de calabacines baby
  • 8 unidades de guindillas verdes (piparras)
  • 150 g de tirabeques
  • 80 g de pasas

Preparación de la receta

Lo primero que vamos a hacer es trocear el conejo.


En una sartén con aceite, doramos el conejo salpimentado con el tomillo.


Después, añadimos el caldo de carne, la mostaza y la nata. 


Incorporamos también las alcaparras y cocemos durante 40 minutos tapado.


En otra cazuela, cocemos el arroz en abundante agua durante 20 minutos.


Servimos el conejo y acompañamos con el arroz basmati y unas verduras troceadas y salteadas.


Receta propuesta por Araika Segura


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