Conejo a la mostaza
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Aves y Caza
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mundo, Cocina de caza,
- Ambiente: Exótica, Friends, Tupper,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 kg de conejo
- 100 ml de nata
- 200 ml de caldo de carne
- 2 cucharadas de mostaza
- 50 g de alcaparras
- 1 ramita de tomillo
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
- 200 g de arroz basmati
- 150 g de champiñones
- 150 g de calabacines baby
- 8 unidades de guindillas verdes (piparras)
- 150 g de tirabeques
- 80 g de pasas
- Preparación de la receta
Lo primero que vamos a hacer es trocear el conejo.
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En una sartén con aceite, doramos el conejo salpimentado con el tomillo.
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Después, añadimos el caldo de carne, la mostaza y la nata.
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Incorporamos también las alcaparras y cocemos durante 40 minutos tapado.
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En otra cazuela, cocemos el arroz en abundante agua durante 20 minutos.
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Servimos el conejo y acompañamos con el arroz basmati y unas verduras troceadas y salteadas.
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Receta propuesta por Araika Segura