Conejo a la mostaza
Por:
Sergio Fernández

- Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina del mundo, Cocina de caza,
Ambiente: Exótica, Friends, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 kg de conejo
100 ml de nata
200 ml de caldo de carne
2 cucharadas de mostaza
50 g de alcaparras
1 ramita de tomillo
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
200 g de arroz basmati
150 g de champiñones
150 g de calabacines baby
8 unidades de guindillas verdes (piparras)
150 g de tirabeques
80 g de pasas
- Preparación de la receta
Lo primero que vamos a hacer es trocear el conejo.
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En una sartén con aceite, doramos el conejo salpimentado con el tomillo.
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Después, añadimos el caldo de carne, la mostaza y la nata.
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Incorporamos también las alcaparras y cocemos durante 40 minutos tapado.
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En otra cazuela, cocemos el arroz en abundante agua durante 20 minutos.
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Servimos el conejo y acompañamos con el arroz basmati y unas verduras troceadas y salteadas.
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Receta propuesta por Araika Segura