Concurso de la mejor hamburguesa riquisima

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Carne picada, queso cabra
  • Oregano,peregil,sal,pimienta
  • 1 huevo,pan rallado
  • Ajo,cebolla de verdeo
  • Aceite, pimenton,pepinillos
  • Pan chapata
  • Tomate,rucula, limon

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Concurso de la mejor hamburguesa riquisima:

1.TOSTAMOS EL PAN Y APARTAMOS
2.PREPARAMOS LA HAMBURGUESA, CARNE PICADA OREGANO ,SAL,PIMIENTA, CEBOLLA PICADA FINA, AJO PICADO FINO, UN HUEVO,PAN RALLADO Y ARMAMOS
3.SALTEAMOS UN POCO DE CEBOLLA CORTADA EN LAMINAS EN ACEITE DE OLIVA Y SAL.
3.PREPARAMOS UNA MOSTAZA ESPECIADA, AGREGAMOS MOSTAZA ,OREGANO NATURAL,PEREGIL,UN CHORRITO DE ACEITE BALSAMICO OTRO DE ACEITYE DE OLIVA , SAL , PIMIENTE Y MEZCLAMOS
4. ARMAMOS Y FREIMOS LA HAMBURGUESA VUELTA Y VUELTA, PONEMOS ENCIMA UNA RODAJA DE TOMATE Y EL QUESO CON LA MOSTAZA ESPECIADA ENCIMA Y GRATINAMOS EN EL HORNO 5 MINUTOS APROXIMADAMENTE.
5.ARMAMOS PONIENDO LA CEBOLLA CON SU ACEITE EN EL PAN Y LA PREPARACIÒN DE LA CARNE CON EL TOMATE Y EL QUESO Y LA MOSTAZA ENCIMA Y PRESENTAMOS CON UNOS PEPINILLOS EN LAMINAS Y UN MONTONCITO DE PIMENTON Y RUCULA CON LIMON Y SAL .

YA QUE NO PODEIS SABOREARLA LO VOY A DESCRIBIR.

ES ENTRE EL CRUGIENTE DEL PAN EL AROMA DEL AJO Y EL CONTRASTE DEL SABOR DEL QUESO CON LA MOSTAZA AVINAGRADA FORMA UNA EXPLOSION DE SABORES QUE TODOS CONOCEMOS PERO POCOS LO HEMOS PROBADO EN UNA HAMBURGUESA.
GRACIAS, Y ESPERO QUE SEA DE LAS MEJORES

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina