Paquetitos de pollo, queso y piñones
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Solomillos de pollo
- Salsa de soja
- Piñones
- Cebolla
- Puerro
- 1 huevo
- Obleas
- Aceite de oliva
- Queso de cabra rulo
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Paquetitos de pollo, queso y piñones:
Picar los solomillos de pollo y saltearlos con aceite de oliva, mientras pochar la cebolla y el puerro picados. Mezclar el sofrito y el pollo y añadir la salsa de soja.
Tostar los piñones y añadirlos.
Rellenar las obleas con una cucharada de la carne y un trozo de queso de cabra y cerrarlas en forma de paquetitos. Barnizar los paquetitos con huevo batido.
Precalentar el horno a 200º.
Hornear durante 15 minutos a 200º.
Tostar los piñones y añadirlos.
Rellenar las obleas con una cucharada de la carne y un trozo de queso de cabra y cerrarlas en forma de paquetitos. Barnizar los paquetitos con huevo batido.
Precalentar el horno a 200º.
Hornear durante 15 minutos a 200º.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!