Coliflor rebozada con crema de calabaza

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 600 gr. de calabaza
  • 1/2 cebolla
  • 3 quesitos
  • Aceite de oliva
  • 1 coliflor
  • 1 huevo
  • Pimienta negra
  • Sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Coliflor rebozada con crema de calabaza:

1º) Preparamos la crema de calabaza: cortar la calabaza, yo la hice en trozos grandes. Las echamos en una cazuela con un chorro de aceite y agua hasta cubrirlo y lo dejamos a fuego lento hasta que la calabaza este tierna.

Cuando este blanda la calabaza, lo trituramos con la batidora. Que quede todo bien mezclado y sin tropezones y añadimos la sal, la pimienta negra (a gusto) y los 3 quesitos; y volvemos a pasar la batidora.

2º) Preparamos la coliflor: las flores e coliflor cocida que nos había sobrado, las pasamos por huevo batido y las freímos en aceite caliente hasta que estén doradas.

3º) Montamos el plato: en una plato hondo colocamos las flores de coliflor y le echamos por encima la crema de calabaza caliente. Lo adornamos con el perejil picado y listo para tomar.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina