Coliflor rebozada con crema de calabaza

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 600 gr. de calabaza
- 1/2 cebolla
- 3 quesitos
- Aceite de oliva
- 1 coliflor
- 1 huevo
- Pimienta negra
- Sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Coliflor rebozada con crema de calabaza:
1º) Preparamos la crema de calabaza: cortar la calabaza, yo la hice en trozos grandes. Las echamos en una cazuela con un chorro de aceite y agua hasta cubrirlo y lo dejamos a fuego lento hasta que la calabaza este tierna.
Cuando este blanda la calabaza, lo trituramos con la batidora. Que quede todo bien mezclado y sin tropezones y añadimos la sal, la pimienta negra (a gusto) y los 3 quesitos; y volvemos a pasar la batidora.
2º) Preparamos la coliflor: las flores e coliflor cocida que nos había sobrado, las pasamos por huevo batido y las freímos en aceite caliente hasta que estén doradas.
3º) Montamos el plato: en una plato hondo colocamos las flores de coliflor y le echamos por encima la crema de calabaza caliente. Lo adornamos con el perejil picado y listo para tomar.

Cuando este blanda la calabaza, lo trituramos con la batidora. Que quede todo bien mezclado y sin tropezones y añadimos la sal, la pimienta negra (a gusto) y los 3 quesitos; y volvemos a pasar la batidora.
2º) Preparamos la coliflor: las flores e coliflor cocida que nos había sobrado, las pasamos por huevo batido y las freímos en aceite caliente hasta que estén doradas.
3º) Montamos el plato: en una plato hondo colocamos las flores de coliflor y le echamos por encima la crema de calabaza caliente. Lo adornamos con el perejil picado y listo para tomar.
Foto del plato terminado:

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