Coliflor rebozada
Cocinamos contigo      Ep: 225

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo
  • Episodio: 225

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 coliflor
  • Harina
  • 2 huevos
  • 200 g de taquitos de jamón
  • 3 dientes de ajo
  • 1 vaso de caldo de pollo o carne
  • Pimentón dulce
  • 2 huevos duros
  • Aceite de oliva virgen

Preparación de la receta

Cocemos la coliflor troceada y la escurrimos.


Pasamos la coliflor por harina y huevo y la freímos en abundante aceite caliente.


La colocamos en el fondo de una cazuela y le ponemos el caldo para que vaya cociendo. Después, por encima, le ponemos un salteado de taquitos de jamón y ajos picados con aceite y pimentón. Dejamos que reduzca a fuego suave.


Cuando esté listo le ponemos por encima el huevo duro, un poco de cebollino picado y listo.


Receta proporcionada por Francisco José Palomo


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina