El Pozo

Coliflor rebozada
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 225
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 coliflor
  • Harina
  • 2 huevos
  • 200 g de taquitos de jamón
  • 3 dientes de ajo
  • 1 vaso de caldo de pollo o carne
  • Pimentón dulce
  • 2 huevos duros
  • Aceite de oliva virgen

Preparación de la receta

Cocemos la coliflor troceada y la escurrimos.


Pasamos la coliflor por harina y huevo y la freímos en abundante aceite caliente.


La colocamos en el fondo de una cazuela y le ponemos el caldo para que vaya cociendo. Después, por encima, le ponemos un salteado de taquitos de jamón y ajos picados con aceite y pimentón. Dejamos que reduzca a fuego suave.


Cuando esté listo le ponemos por encima el huevo duro, un poco de cebollino picado y listo.


Receta proporcionada por Francisco José Palomo


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina