Coliflor rebozada
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 225
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 coliflor
- Harina
- 2 huevos
- 200 g de taquitos de jamón
- 3 dientes de ajo
- 1 vaso de caldo de pollo o carne
- Pimentón dulce
- 2 huevos duros
- Aceite de oliva virgen
Preparación de la receta
Cocemos la coliflor troceada y la escurrimos.
Pasamos la coliflor por harina y huevo y la freímos en abundante aceite caliente.
La colocamos en el fondo de una cazuela y le ponemos el caldo para que vaya cociendo. Después, por encima, le ponemos un salteado de taquitos de jamón y ajos picados con aceite y pimentón. Dejamos que reduzca a fuego suave.
Cuando esté listo le ponemos por encima el huevo duro, un poco de cebollino picado y listo.
Receta proporcionada por Francisco José Palomo
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!