Coliflor rebozada Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera,
Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 coliflor
Harina
2 huevos
200 g de taquitos de jamón
3 dientes de ajo
1 vaso de caldo de pollo o carne
Pimentón dulce
2 huevos duros
Aceite de oliva virgen
  1. Preparación de la receta
  2. Cocemos la coliflor troceada y la escurrimos.

  3. Pasamos la coliflor por harina y huevo y la freímos en abundante aceite caliente.

  4. La colocamos en el fondo de una cazuela y le ponemos el caldo para que vaya cociendo. Después, por encima, le ponemos un salteado de taquitos de jamón y ajos picados con aceite y pimentón. Dejamos que reduzca a fuego suave.

  5. Cuando esté listo le ponemos por encima el huevo duro, un poco de cebollino picado y listo.

  6. Receta proporcionada por Francisco José Palomo