Coliflor rebozada
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera,
- Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 coliflor
- Harina
- 2 huevos
- 200 g de taquitos de jamón
- 3 dientes de ajo
- 1 vaso de caldo de pollo o carne
- Pimentón dulce
- 2 huevos duros
- Aceite de oliva virgen
- Preparación de la receta
Cocemos la coliflor troceada y la escurrimos.
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Pasamos la coliflor por harina y huevo y la freímos en abundante aceite caliente.
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La colocamos en el fondo de una cazuela y le ponemos el caldo para que vaya cociendo. Después, por encima, le ponemos un salteado de taquitos de jamón y ajos picados con aceite y pimentón. Dejamos que reduzca a fuego suave.
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Cuando esté listo le ponemos por encima el huevo duro, un poco de cebollino picado y listo.
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Receta proporcionada por Francisco José Palomo