Coliflor con dátiles Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Acompañamiento
Estilo: Cocina casera, Sin gluten, Cocina vegetariana,
Ambiente: A diario, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
Dátiles
1 coliflor
Mantequilla
Perejil fresco
1 limón
Pimentón
Comino
Piñones
  1. Preparación de la receta
  2. En una sartén, doramos los piñones y los dátiles picaditos.

  3. Cocemos la coliflor y una vez esté lista la doramos con mantequilla en esa misma sartén.

  4. Añadimos pimentón y comino.

  5. Terminamos el plato añadiendo ralladura de limón.

  6. Servimos con perejil en crudo.

  7. En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Pastela de veduras y marisco.