Coliflor con dátiles
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
- Plato:Acompañamiento
- Estilo: Cocina casera, Sin gluten, Cocina vegetariana,
- Ambiente: A diario, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- Dátiles
- 1 coliflor
- Mantequilla
- Perejil fresco
- 1 limón
- Pimentón
- Comino
- Piñones
- Preparación de la receta
En una sartén, doramos los piñones y los dátiles picaditos.
-
Cocemos la coliflor y una vez esté lista la doramos con mantequilla en esa misma sartén.
-
Añadimos pimentón y comino.
-
Terminamos el plato añadiendo ralladura de limón.
-
Servimos con perejil en crudo.
-
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Pastela de veduras y marisco.