Coliflor con crema de azafrÁn
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1/2 coliflor
- 2 patatas medianas
- 2 cucharadas de harina
- 2 vasos de caldo de verduras
- 2 cucharadas de mantequilla
- unas hebras de azafrán
- sal
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Preparación de la receta
Limpia la coliflor y sepárala en ramitos. Pela y trocea las patatas. Cuece ambas verduras en una vaporera hasta que estén tiernas; unos 15-20 minutos.
Mientras, prepara la salsa, para ello, derrite la mantequilla en una cazuela, agrega la harina y tuéstala ligeramente. Vierte el caldo y el azafrán y espera a que espese. Rectifica de sal.
Sirve la coliflor y las patatas en platos o en una fuente y riégalas con la salsa de azafrán.
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Foto del plato terminado:
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Trucos
Para que la salsa quede más rica y cremosa, agrega dos cucharadas de queso rallado o en lonchas a la salsa.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!