Coliflor con crema de azafrÁn
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina sana,
- Ambiente: Light,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1/2 coliflor
- 2 patatas medianas
- 2 cucharadas de harina
- 2 vasos de caldo de verduras
- 2 cucharadas de mantequilla
- unas hebras de azafrán
- sal
- Receta paso a paso
- Limpia la coliflor y sepárala en ramitos. Pela y trocea las patatas. Cuece ambas verduras en una vaporera hasta que estén tiernas; unos 15-20 minutos.
Mientras, prepara la salsa, para ello, derrite la mantequilla en una cazuela, agrega la harina y tuéstala ligeramente. Vierte el caldo y el azafrán y espera a que espese. Rectifica de sal.
Sirve la coliflor y las patatas en platos o en una fuente y riégalas con la salsa de azafrán.