Coliflor con crema de azafrÁn Por:
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: Light,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1/2 coliflor
2 patatas medianas
2 cucharadas de harina
2 vasos de caldo de verduras
2 cucharadas de mantequilla
unas hebras de azafrán
sal
  1. Receta paso a paso
  2. Limpia la coliflor y sepárala en ramitos. Pela y trocea las patatas. Cuece ambas verduras en una vaporera hasta que estén tiernas; unos 15-20 minutos.

    Mientras, prepara la salsa, para ello, derrite la mantequilla en una cazuela, agrega la harina y tuéstala ligeramente. Vierte el caldo y el azafrán y espera a que espese. Rectifica de sal.

    Sirve la coliflor y las patatas en platos o en una fuente y riégalas con la salsa de azafrán.