El Pozo

Coleslaw (Ensalada de col)
PROGRAMA: Cocina americana      Ep: 3
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • ½ Repollo
  • 1 Zanahoria
  • 1 Cebolleta
  • ¾ taza de mayonesa
  • 1 ½ cucharadas de azúcar
  • 1 ½ cucharadas de vinagre de manzana
  • 1 pizca de semilla de apio molida
  • Sal

Preparación de la receta

Para comenzar, preparamos el aliño. En un bol, mezclamos la mayonesa con el azúcar, el vinagre, el apio molido y una pizca de sal. Reservamos.


Por otro lado, cortamos el repollo, la zanahoria y la cebolla en juliana muy fina.


Añadimos la salsa a la ensalada y apretamos con las manos para ablandar el repollo y romper la estructura. Reservamos en la nevera para que la ensalada de col se enfríe.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina