Coleslaw (Ensalada de col)
Por:
Matthew Scott
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Ensaladas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Cocina americana,
- Ambiente: A diario, Last minute, Light,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- ½ Repollo
- 1 Zanahoria
- 1 Cebolleta
- ¾ taza de mayonesa
- 1 ½ cucharadas de azúcar
- 1 ½ cucharadas de vinagre de manzana
- 1 pizca de semilla de apio molida
- Sal
- Preparación de la receta
Para comenzar, preparamos el aliño. En un bol, mezclamos la mayonesa con el azúcar, el vinagre, el apio molido y una pizca de sal. Reservamos.
-
Por otro lado, cortamos el repollo, la zanahoria y la cebolla en juliana muy fina.
-
Añadimos la salsa a la ensalada y apretamos con las manos para ablandar el repollo y romper la estructura. Reservamos en la nevera para que la ensalada de col se enfríe.
-
Servimos.