Coleslaw (Ensalada de col) Por: Matthew Scott
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Cocina americana,
Ambiente: A diario, Last minute, Light,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
½ Repollo
1 Zanahoria
1 Cebolleta
¾ taza de mayonesa
1 ½ cucharadas de azúcar
1 ½ cucharadas de vinagre de manzana
1 pizca de semilla de apio molida
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Para comenzar, preparamos el aliño. En un bol, mezclamos la mayonesa con el azúcar, el vinagre, el apio molido y una pizca de sal. Reservamos.

  3. Por otro lado, cortamos el repollo, la zanahoria y la cebolla en juliana muy fina.

  4. Añadimos la salsa a la ensalada y apretamos con las manos para ablandar el repollo y romper la estructura. Reservamos en la nevera para que la ensalada de col se enfríe.

  5. Servimos.