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Coles de Bruselas con calabaza asada, arándanos secos y nueces
PROGRAMA: Escuela Canal Cocina T5
Ep: 14
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 g de coles de Bruselas
- 300 g de calabaza
- Ajo en polvo
- Cebolla en polvo
- Cúrcuma
- Nueces
- Arándanos secos o pasas
- Aceite de oliva virgen extra
- Sirope de arce
- Mantequilla
- Pimienta negra
- Sal
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Preparación de la receta
En el capítulo 14 del programa de televisión Escuela Canal Cocina T5, Sergio Fernández prepara la receta de Coles de Bruselas con calabaza asada, arándanos secos y nueces.
Hoy en Escuela Canal Cocina te presentamos la receta del tema 14 y te enseñamos como hacer diferentes platos con coles.
Cortamos la calabaza en dados. La ponemos en una sartén con aceite de oliva, mantequilla y la doramos.
Partimos las coles de Bruselas a la mitad y las agregamos a la sartén de la calabaza- Salpimentamos.
Agregamos nueves, arándanos secos, ajo en polvo, cebolla en polvo y cúrcuma. Cuando todo está bien cocinado agregamos el sirope de arce y lo mezclamos bien.
Terminamos sirviendo con hierbas frescas.
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