Coles de Bruselas con calabaza asada, arándanos secos y nueces
Por:
Sergio Fernández

- Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Cocina vegetariana,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
500 g de coles de Bruselas
300 g de calabaza
Ajo en polvo
Cebolla en polvo
Cúrcuma
Nueces
Arándanos secos o pasas
Aceite de oliva virgen extra
Sirope de arce
Mantequilla
Pimienta negra
Sal
- Preparación de la receta
Hoy en Escuela Canal Cocina te presentamos la receta del tema 14 y te enseñamos como hacer diferentes platos con coles.
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Cortamos la calabaza en dados. La ponemos en una sartén con aceite de oliva, mantequilla y la doramos.
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Partimos las coles de Bruselas a la mitad y las agregamos a la sartén de la calabaza- Salpimentamos.
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Agregamos nueves, arándanos secos, ajo en polvo, cebolla en polvo y cúrcuma. Cuando todo está bien cocinado agregamos el sirope de arce y lo mezclamos bien.
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Terminamos sirviendo con hierbas frescas.
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