Cola de faisán
Por:
Ulía Ishi-Kawa y Miguel López Castanier
- Claves
- Ingr. prin.:Aves y Caza
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta, Cocina de caza,
- Ambiente: Celebraciones, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 Faisán
- 1 Cebolla
- 1 Zanahoria
- 2 vasos de vino tinto
- 1 Limón
- 8 granos de pimienta negra
- 1 clavo de olor
- Sal
- Pimienta
- Para las verduras:
- 1 Zanahoria enorme
- 1 Calabacín del mismo tamaño
- 1 Daikon o nabo japonés
- 1 lechuga de hoja alargada
- Preparación de la receta
Primero, deshuesamos el faisán y hacemos 4 paquetes con él. Los bridamos y salpimentamos.
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Pelamos la cebolla y la zanahoria, las troceamos y las ponemos a rehogar en una cazuela.
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A los 10 minutos, incorporamos el faisán, el vino, el limón y las especias.
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A los 8 minutos, cubrimos de agua y dejamos que se haga.
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Por otro lado, laminamos las verduras con una mandolina en tiras largas y las blanqueamos en agua caliente.
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Servimos el faisán con las verduras.