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Cogollos a la brasa con queso comte y anchoas
Quique al cubo Ep: 8
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Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina del mar, Mediterránea.
- Ambiente: Last minute, A diario.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Quique al cubo
- Episodio: 8
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 cogollos
- Aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharadas de vinagre de arroz
- 100 g queso comte en cuña
- 4 filetes de anchoa 00
- Flores comestibles
Preparación de la receta
En el capítulo 8 del programa de televisión Quique al cubo, Quique Barella prepara la receta de Cogollos a la brasa con queso comte y anchoas.
Limpiamos y cortamos los cogollos por la mitad.
Los mojamos con una mezcla de vinagre de arroz y aceite de oliva virgen extra.
A continuación, marcamos en la plancha por la parte plana.
Ponemos en una bandeja de horno, cubrimos con queso Comte rallado y horneamos hasta gratinar el queso.
Terminamos con los filetes de anchoa y un cordón de aceite de oliva.
Decoramos con unos pétalos de flor.
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