Cogollos a la brasa con queso comte y anchoas
Quique al cubo      Ep: 8

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina del mar, Mediterránea.
  • Ambiente: Last minute, A diario.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Quique al cubo
  • Episodio: 8

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 cogollos
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 2 cucharadas de vinagre de arroz
  • 100 g queso comte en cuña
  • 4 filetes de anchoa 00
  • Flores comestibles

Preparación de la receta



En el capítulo 8 del programa de televisión Quique al cubo, Quique Barella prepara la receta de Cogollos a la brasa con queso comte y anchoas.

Limpiamos y cortamos los cogollos por la mitad.


Los mojamos con una mezcla de vinagre de arroz y aceite de oliva virgen extra.


A continuación, marcamos en la plancha por la parte plana.
Ponemos en una bandeja de horno, cubrimos con queso Comte rallado y horneamos hasta gratinar el queso.


Terminamos con los filetes de anchoa y un cordón de aceite de oliva.


Decoramos con unos pétalos de flor.


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