Cogollos a la brasa con queso comte y anchoas Por: Quique Barella
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina del mar, Mediterránea,
Ambiente: Last minute, A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales

2 cogollos

Aceite de oliva virgen extra

2 cucharadas de vinagre de arroz

100 g queso comte en cuña

4 filetes de anchoa 00

Flores comestibles

  1. Preparación de la receta
  2. Limpiamos y cortamos los cogollos por la mitad.

  3. Los mojamos con una mezcla de vinagre de arroz y aceite de oliva virgen extra.

  4. A continuación, marcamos en la plancha por la parte plana.

  5. Ponemos en una bandeja de horno, cubrimos con queso Comte rallado y horneamos hasta gratinar el queso.

  6. Terminamos con los filetes de anchoa y un cordón de aceite de oliva.

  7. Decoramos con unos pétalos de flor.