Cogollos a la brasa con queso comte y anchoas
Por:
Quique Barella
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina del mar, Mediterránea,
- Ambiente: Last minute, A diario,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
2 cogollos
Aceite de oliva virgen extra
2 cucharadas de vinagre de arroz
100 g queso comte en cuña
4 filetes de anchoa 00
Flores comestibles
- Preparación de la receta
Limpiamos y cortamos los cogollos por la mitad.
-
Los mojamos con una mezcla de vinagre de arroz y aceite de oliva virgen extra.
-
A continuación, marcamos en la plancha por la parte plana.
- Ponemos en una bandeja de horno, cubrimos con queso Comte rallado y horneamos hasta gratinar el queso.
-
Terminamos con los filetes de anchoa y un cordón de aceite de oliva.
-
Decoramos con unos pétalos de flor.