

Cogollitos con maíz y palmito
Cocina sana Ep: 14

Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Ensaladas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Cocina vegetariana.
- Ambiente: A diario, Light, Veraniega.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Cocina sana
- Episodio: 14
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 cogollitos de lechuga
- 1 lata pequeña de maíz
- ½ lata de palmito
- 1 cucharada de mostaza savora
- ½ Limón
- 4 cucharadas soperas de aceite de oliva
- 100 g de almendras
- Cebolla en polvo
- Sal
Preparación de la receta
Primero, lavamos y cortamos los cogollitos por la mitad.
Los ponemos en una ensaladera con el palmito cortado en rodajas por encima.
A continuación, colocamos el maíz encima del palmito, picamos las almendras y las ponemos por encima.
El aliño se elabora por orden, una cucharada de mostaza savora, sal, cebolla en polvo, limón y aceite de oliva.
Mezclamos bien y echamos sobre los cogollitos en el último momento.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!