Cogollitos con maíz y palmito
Cocina sana      Ep: 14

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Ensaladas
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Cocina vegetariana.
  • Ambiente: A diario, Light, Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocina sana
  • Episodio: 14

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 cogollitos de lechuga
  • 1 lata pequeña de maíz
  • ½ lata de palmito
  • 1 cucharada de mostaza savora
  • ½ Limón
  • 4 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • 100 g de almendras
  • Cebolla en polvo
  • Sal

Preparación de la receta

Primero, lavamos y cortamos los cogollitos por la mitad.


Los ponemos en una ensaladera con el palmito cortado en rodajas por encima.


A continuación, colocamos el maíz encima del palmito, picamos las almendras y las ponemos por encima.


El aliño se elabora por orden, una cucharada de mostaza savora, sal, cebolla en polvo, limón y aceite de oliva.


Mezclamos bien y echamos sobre los cogollitos en el último momento.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina