

Cogollitos con maíz y palmito
PROGRAMA: Cocina sana
Ep: 14
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 cogollitos de lechuga
- 1 lata pequeña de maíz
- ½ lata de palmito
- 1 cucharada de mostaza savora
- ½ Limón
- 4 cucharadas soperas de aceite de oliva
- 100 g de almendras
- Cebolla en polvo
- Sal

Preparación de la receta
Primero, lavamos y cortamos los cogollitos por la mitad.
Los ponemos en una ensaladera con el palmito cortado en rodajas por encima.
A continuación, colocamos el maíz encima del palmito, picamos las almendras y las ponemos por encima.
El aliño se elabora por orden, una cucharada de mostaza savora, sal, cebolla en polvo, limón y aceite de oliva.
Mezclamos bien y echamos sobre los cogollitos en el último momento.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!