Cogollitos con maíz y palmito
Cocina sana      Ep: 14

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Ensaladas
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Cocina vegetariana.
  • Ambiente: A diario, Light, Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocina sana
  • Episodio: 14

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 cogollitos de lechuga
  • 1 lata pequeña de maíz
  • ½ lata de palmito
  • 1 cucharada de mostaza savora
  • ½ Limón
  • 4 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • 100 g de almendras
  • Cebolla en polvo
  • Sal

Preparación de la receta

Primero, lavamos y cortamos los cogollitos por la mitad.


Los ponemos en una ensaladera con el palmito cortado en rodajas por encima.


A continuación, colocamos el maíz encima del palmito, picamos las almendras y las ponemos por encima.


El aliño se elabora por orden, una cucharada de mostaza savora, sal, cebolla en polvo, limón y aceite de oliva.


Mezclamos bien y echamos sobre los cogollitos en el último momento.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina