El Pozo

Cogollitos con maíz y palmito
PROGRAMA: Cocina sana      Ep: 14
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 cogollitos de lechuga
  • 1 lata pequeña de maíz
  • ½ lata de palmito
  • 1 cucharada de mostaza savora
  • ½ Limón
  • 4 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • 100 g de almendras
  • Cebolla en polvo
  • Sal

Preparación de la receta

Primero, lavamos y cortamos los cogollitos por la mitad.


Los ponemos en una ensaladera con el palmito cortado en rodajas por encima.


A continuación, colocamos el maíz encima del palmito, picamos las almendras y las ponemos por encima.


El aliño se elabora por orden, una cucharada de mostaza savora, sal, cebolla en polvo, limón y aceite de oliva.


Mezclamos bien y echamos sobre los cogollitos en el último momento.


Servimos.


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