Cogollitos con maíz y palmito
Por:
Marta Aranzadi
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Ensaladas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Cocina vegetariana,
- Ambiente: A diario, Light, Veraniega,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 4 cogollitos de lechuga
- 1 lata pequeña de maíz
- ½ lata de palmito
- 1 cucharada de mostaza savora
- ½ Limón
- 4 cucharadas soperas de aceite de oliva
- 100 g de almendras
- Cebolla en polvo
- Sal
- Preparación de la receta
Primero, lavamos y cortamos los cogollitos por la mitad.
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Los ponemos en una ensaladera con el palmito cortado en rodajas por encima.
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A continuación, colocamos el maíz encima del palmito, picamos las almendras y las ponemos por encima.
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El aliño se elabora por orden, una cucharada de mostaza savora, sal, cebolla en polvo, limón y aceite de oliva.
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Mezclamos bien y echamos sobre los cogollitos en el último momento.
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Servimos.