Cogollitos con maíz y palmito Por: Marta Aranzadi
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Cocina vegetariana,
Ambiente: A diario, Light, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 cogollitos de lechuga
1 lata pequeña de maíz
½ lata de palmito
1 cucharada de mostaza savora
½ Limón
4 cucharadas soperas de aceite de oliva
100 g de almendras
Cebolla en polvo
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Primero, lavamos y cortamos los cogollitos por la mitad.

  3. Los ponemos en una ensaladera con el palmito cortado en rodajas por encima.

  4. A continuación, colocamos el maíz encima del palmito, picamos las almendras y las ponemos por encima.

  5. El aliño se elabora por orden, una cucharada de mostaza savora, sal, cebolla en polvo, limón y aceite de oliva.

  6. Mezclamos bien y echamos sobre los cogollitos en el último momento.

  7. Servimos.