Codornices estofadas a las hierbas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 codornices
- ¼ k de cebollitas francesas
- ¼ k de champiñones pequeños en conserva
- romero fresco
- tomillo fresco
- perejil
- hierbabuena
- ½ l de vino tinto
- 2 dl de caldo de ave
- sal
- aceite
Preparación de la receta
- Poner a macerar las codornices con las hierbas y el vino y mantener 24 horas.
- Sacar las codornices de la marinada y rehogar, añadir las cebollitas.
- Cubrir las codornices con el caldo.
- Hervir a fuego suave 45 minutos, incorporar los champiñones y hervir 2 minutos más.
- Servir
- Sacar las codornices de la marinada y rehogar, añadir las cebollitas.
- Cubrir las codornices con el caldo.
- Hervir a fuego suave 45 minutos, incorporar los champiñones y hervir 2 minutos más.
- Servir
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