Codornices estofadas a las hierbas
Por:
Juan Pozuelo
- Claves
- Ingr. prin.:Aves y Caza
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 8 codornices
- ¼ k de cebollitas francesas
- ¼ k de champiñones pequeños en conserva
- romero fresco
- tomillo fresco
- perejil
- hierbabuena
- ½ l de vino tinto
- 2 dl de caldo de ave
- sal
- aceite
- PreparaciĆ³n de la receta
- - Poner a macerar las codornices con las hierbas y el vino y mantener 24 horas.
- - Sacar las codornices de la marinada y rehogar, añadir las cebollitas.
- - Cubrir las codornices con el caldo.
- - Hervir a fuego suave 45 minutos, incorporar los champiñones y hervir 2 minutos más.
- - Servir