Codornices abierta al horno

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina rápida.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 ó 4 codornices abierta
  • Aceite y sal
  • Ajo picado o en polvo
  • Perejil picado o en polvo
  • Papel de horno

Preparación de la receta


Calentar el horno a 200ªC durante 15 minutos

Lavar muy bien y sazonar por los dos lados, las codornices.

Colocar en una bandeja de horno, el papel con un poco de agua debajo y así no se mueve.

Poner encima las codornices boca abajo, con el pellejo para arriba, y pincelar con un poco de aceite.

Meter la bandeja en el horno a media altura y hornear a 180ºC durante 30 minutos.

Preparar en un cuenco, el aliño con ajo, perejil, sal y aceite al gusto.


Foto del plato terminado:


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