Codornices abierta al horno
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Aves y Caza
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina rápida,
- Ambiente: A diario,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 8 ó 4 codornices abierta
- Aceite y sal
- Ajo picado o en polvo
- Perejil picado o en polvo
- Papel de horno
- Receta paso a paso
- Calentar el horno a 200ªC durante 15 minutos
Lavar muy bien y sazonar por los dos lados, las codornices.
Colocar en una bandeja de horno, el papel con un poco de agua debajo y así no se mueve.
Poner encima las codornices boca abajo, con el pellejo para arriba, y pincelar con un poco de aceite.
Meter la bandeja en el horno a media altura y hornear a 180ºC durante 30 minutos.
Preparar en un cuenco, el aliño con ajo, perejil, sal y aceite al gusto.