Codornices abierta al horno Por:
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Primero
Estilo: Cocina rápida,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
8 ó 4 codornices abierta
Aceite y sal
Ajo picado o en polvo
Perejil picado o en polvo
Papel de horno
  1. Receta paso a paso
  2. Calentar el horno a 200ªC durante 15 minutos

    Lavar muy bien y sazonar por los dos lados, las codornices.

    Colocar en una bandeja de horno, el papel con un poco de agua debajo y así no se mueve.

    Poner encima las codornices boca abajo, con el pellejo para arriba, y pincelar con un poco de aceite.

    Meter la bandeja en el horno a media altura y hornear a 180ºC durante 30 minutos.

    Preparar en un cuenco, el aliño con ajo, perejil, sal y aceite al gusto.