Codillo de cerdo a la miel de caña

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 codillos de cerdo
  • 250 ml de vino tinto
  • 1 pisca de romero
  • 1 pastilla de caldo de pollo
  • agua
  • sal - pimienta
  • 1 cucharada de miel de caña
  • 1 patata mediana
  • 2 cucharadas de aceite de oliva suave

Preparación de la receta


ponemos en el fuego la hoya a presión,con un poco de aceite, doramos los codillos, cuando estén dorados añadimos el vino, el romero, sal pimienta, y dejamos evaporar el vino.


a continuación añadimos, la pastilla de caldo, y cubrimos de agua, serramos la olla y dejamos hervir 45 minutos.


pasado el tiempo abrimos la olla sacamos los codillos,y añadimos la miel, y dejamos hervir a fuego medio para reducir la salsa al gusto.


acompañar con patatas con patatas panaderas o arroz hervido.


Foto del plato terminado:


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