El Pozo

Cóctel de langostinos con mango
PROGRAMA: 4X20      Ep: 34
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1/2 kg de langostinos cocidos
  • 1 mango
  • 1/2 escarola
  • 1/4 l de mahonesa
  • 1 naranja
  • 1 cucharada de brandy
  • 1 dl de ketchup
  • Unas gotas tabasco
  • Pimienta
  • Sal

Preparación de la receta

Pelar los langostinos.


Lavar y trocear la  escarola.


Trocear el mango en dados.


Hacer la salsa rosa con la mahonesa, el tabasco, el brandy, el zumo de naranja, el ketchup, sal y pimienta.


Mezclar los langostinos y el mango con la salsa.


Servir en copa la escarola y el cóctel de langostinos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina