Cóctel de langostinos con mango Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Primero
Estilo: Cocina del mar, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, De etiqueta, Navideña,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1/2 kg de langostinos cocidos
1 mango
1/2 escarola
1/4 l de mahonesa
1 naranja
1 cucharada de brandy
1 dl de ketchup
Unas gotas tabasco
Pimienta
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Pelar los langostinos.

  3. Lavar y trocear la  escarola.

  4. Trocear el mango en dados.

  5. Hacer la salsa rosa con la mahonesa, el tabasco, el brandy, el zumo de naranja, el ketchup, sal y pimienta.

  6. Mezclar los langostinos y el mango con la salsa.

  7. Servir en copa la escarola y el cóctel de langostinos.