Cóctel de langostinos con mango
Por:
Diana Cabrera
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina del mar, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, De etiqueta, Navideña,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1/2 kg de langostinos cocidos
- 1 mango
- 1/2 escarola
- 1/4 l de mahonesa
- 1 naranja
- 1 cucharada de brandy
- 1 dl de ketchup
- Unas gotas tabasco
- Pimienta
- Sal
- Preparación de la receta
Pelar los langostinos.
-
Lavar y trocear la escarola.
-
Trocear el mango en dados.
-
Hacer la salsa rosa con la mahonesa, el tabasco, el brandy, el zumo de naranja, el ketchup, sal y pimienta.
-
Mezclar los langostinos y el mango con la salsa.
-
Servir en copa la escarola y el cóctel de langostinos.