Cóctel French 75
Por:
Mary Berg

- Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Bebidas
Estilo: Cocina de fiesta, Cocina francesa, Cocina del mundo,
Ambiente: Celebraciones, Pija, Romántica,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
Para el cóctel:
Hielo
90 ml de ginebra
45 ml de jugo de limón
30 ml de jarabe de lavanda
120 ml de vino espumoso
2 rodajas de limón
Para el jarabe de lavanda:
60 ml de agua
60 g de azúcar
1 cucharada de lavanda alimentaria seca
- Preparación de la receta
Para el jarabe:
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Mezclar el agua, el azúcar y la lavanda en una cacerola pequeña y cocinar a fuego medio. Cuando hierva, reducir el fuego y cocinar a fuego lento durante 5 minutos.
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Retirar del fuego, tapar y dejar reposar durante 5 minutos.
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Colar el almíbar a través de un colador de malla fina y enfriar completamente, aproximadamente 20 min.
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Para el cóctel:
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Llenar una coctelera con hielo. Incorporar ginebra, zumo de limón y el almíbar que hemos preparado. Agitar bien y servir en copas de flauta
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Cubrir con vino espumoso y decorar con las rodajas de limón.