Cóctel de frutas y verduras

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 calabacín redondo
- 2 manzanas granny
- 4 o 6 fresas
- 1 1/2 vasos de leche vegetal
- una pizca canela
Preparación de la receta
Lavar bien los calabacines, cortarles la tapa y con ayuda de una cuchara se van vaciando, con cuidado de no rasgar la cáscara. Reservar las tapas y los calabacines vacíos.
Depositar la carne de los calabacines en un vaso de batidora o robot de cocina y reservar.
Lavar las manzanas si no se van a pelar y trocearlas, retirando el corazón, y añadir al vaso.
Lavar las fresas, cortar las hojas y añadir al vaso cortándolas por la mitad o en cuartos. Reservar la parte de las hojas.
Agregar la leche vegetal, un poco de canela y procesar hasta lograr un batido homogéneo.
Con ayuda de un palillo, pinchamos la tapa de los calabacines a modo de sombrilla y la clavamos en los calabacines.
Servir el batido dentro de los calabacines y decorar con la parte de las hojas de las fresas.
Foto del plato terminado:

Trucos
En lugar de usar la parte de las hojas de las fresas, podemos reservar una fresa entera y pinchar al igual que la tapa de los calabacines.Si se desea endulzar más, agregar azúcar al gusto.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!